猫猫

[喻黄]/肉 宿舍下铺晃动的床

窝窝窝窝头:


  • 有人点的羞耻三十题,我就选了一个


  • 最怕的其实是不合胃口,惶恐,希望他和吃下它的人都食用愉快


  • 穷苦的四人宿舍设定_(:з」∠)_





宿舍下铺晃动的床




郑轩平时晚上基本都是一觉到天亮的,也不常起夜,用他的话来说,大冬天摸黑下梯子光着大腿上厕所,倒不如晚上少喝些水了。

但是这天,他却奇异地醒了过来。
准确地说,是被吵醒。

轻微、但持续地晃动。
间或夹杂着不稳的喘息,与细软的水啧声。

这对他的认知状况来讲极为不科学,今天明明是周末,徐景熙跟宋晓是本地的都没有回来,而作为他的下铺兼队长的喻文州,也早已来过电话说今晚不会归宿。

宿舍里应该只有他一个才对吧。

那这晃床的又是……?

细思极恐。

郑轩想了想,打定主意拿被子蒙住头装死,心想什么牛鬼蛇神的,偏偏趁着宿舍只剩他一个人的时候来吓人。

紧接着,晃动就渐渐止住了。更让他料想不到的是,过了一会儿,黯淡的暖黄色灯光透过他头顶供以呼吸的缝隙漏进来,或多或少减淡了黑暗带给人的恐惧。

而以灯光的方向来判断,这是喻队回来了?

说好了跟黄少通宵看电影的呢?

稀里哗啦一阵响,那人似乎是刻意压低了声音,但在夜深人静的时候的时候,悉索声听起来还是尤为明显。

等到下床又震了一下之后,郑轩终于忍不住又从被窝里探出了脑袋。

是喻队吧?大晚上闹什么呢?

“嗯——!”

……什么声音? 
这么想着,郑轩就想掀了被子去问,谁知道人还没来得及动,又是一阵匪夷所思的动静。

“队长……轻轻轻轻——啊!”

伴随着这声遮遮掩掩的惊呼的,还有甜到发腻的喘息。

饶是脸上再淡定,郑轩心里也已经炸了锅。而让人心惊的部分,他已经不敢再往下细想。

鬼使神差的,他轻轻挪开枕头,掀开上方一角的床垫。

透过灯光,以及木床板条之间的巨大缝隙,他蓦地睁大了眼。




以下肉走不老歌





评论

热度(331)